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Côte de veau de lait à la gousse d'ail
2 participants
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Admin
Admin
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2326
Date d'inscription :
02/06/2006
Sujet: Côte de veau de lait à la gousse d'ail
Sam 17 Nov - 1:12
Côte de veau de lait à la gousse d'ail
Simplissime et divin.
Double côte de veau de lait cuite à l'étouffée ou à la "casserole".
Saisir les deux faces et couvrir.
Laisser cuire doucement sur la plaque douce avec quelques gousses d'ail en chemise.
On pourra déglacer avec un filet de vin blanc sec
et on ajoutera une julienne de céleri vert seulement
si on apprécie cette saveur délicate.
Puis...
On réduira le jus de cuisson
et on ajoutera une louchette de demi glace de veau montée au beurre pour finir.
(si on n'a pas de demi-glace de veau,
on emploiera un peu de fond de veau deshydraté)
On pourra servir avec des jeunes échalotes blanchies
et servies en fagots après avoir été liées au beurre.
La sauce peut être crémée éventuellement.
Déguster cette pièce de choix, débarrassée de son os
et détaillée en escalopes fines.
Poser sur l'assiette et napper de la sauce.
On DOIT servir cette préparation avec une purée d'ail confite.
C'est divin !
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Franck
Nombre de messages
:
13521
Age
:
67
Date d'inscription :
01/07/2006
Sujet: Re: Côte de veau de lait à la gousse d'ail
Lun 27 Avr - 11:43
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Côte de veau de lait à la gousse d'ail
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