Recettes de cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 Go à 29,99€
29.99 €
Voir le deal

 

 Côte de veau de lait à la gousse d'ail

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 2326
Date d'inscription : 02/06/2006

Côte de veau de lait à la gousse d'ail Empty
MessageSujet: Côte de veau de lait à la gousse d'ail   Côte de veau de lait à la gousse d'ail Icon_minitimeSam 17 Nov - 1:12



Côte de veau de lait à la gousse d'ail

Simplissime et divin.

Double côte de veau de lait cuite à l'étouffée ou à la "casserole".

Saisir les deux faces et couvrir.

Laisser cuire doucement sur la plaque douce avec quelques gousses d'ail en chemise.

On pourra déglacer avec un filet de vin blanc sec
et on ajoutera une julienne de céleri vert seulement
si on apprécie cette saveur délicate.

Puis...

On réduira le jus de cuisson
et on ajoutera une louchette de demi glace de veau montée au beurre pour finir.

(si on n'a pas de demi-glace de veau,
on emploiera un peu de fond de veau deshydraté)

On pourra servir avec des jeunes échalotes blanchies
et servies en fagots après avoir été liées au beurre.

La sauce peut être crémée éventuellement.

Déguster cette pièce de choix, débarrassée de son os
et détaillée en escalopes fines.

Poser sur l'assiette et napper de la sauce.

On DOIT servir cette préparation avec une purée d'ail confite.
C'est divin !

atable
Revenir en haut Aller en bas
http://creation-image.americantalk.net/index.htm
Franck

Franck


Nombre de messages : 13521
Age : 67
Date d'inscription : 01/07/2006

Côte de veau de lait à la gousse d'ail Empty
MessageSujet: Re: Côte de veau de lait à la gousse d'ail   Côte de veau de lait à la gousse d'ail Icon_minitimeLun 27 Avr - 11:43

Basketball 8) afro
Revenir en haut Aller en bas
 
Côte de veau de lait à la gousse d'ail
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» COTE BEAUJOLAISE (boeuf)
» Riz au lait au miel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Viandes :: Vos recettes de viandes :: VEAU-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser