Sandra
Nombre de messages : 2005 Date d'inscription : 06/07/2006
| Sujet: COTE BEAUJOLAISE (boeuf) Sam 2 Mai - 10:00 | |
|
La recette du jour: COTE BEAUJOLAISE
Préparation: 25mn
Cuisson: 15mn
Ingrédients pour 4 personnes: 4 entrecôtes de boeuf, 50g de beurre, 4 oignons rouges, 1 verre de beaujolais, 1 c. à soupe de cassonade, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet garni, 10cl de vinaigre de vin, sel, poivre.
Préparation:
- Peler et émincer les oignons en fines tranches.
- Faire chauffer l'huile dans une cocotte.
- Mettre les oignons à fondre en remuant.
- Ajouter le bouquet garni.
- Verser le vin rouge, le vinaigre.
- Baisser le feu, laisser cuire 30 minutes doucement à couvert.
- Ajouter la cassonade.
- Saler, poivrer.
- Réserver au chaud.
- Saisir la côte sur un gril bien chaud.
- Faire cuire 5 à 8 minutes de chaque côté.
- Servir l'entrecôte accompagnée de la compote d'oignons.
| |
|
Franck
Nombre de messages : 13521 Age : 67 Date d'inscription : 01/07/2006
| Sujet: Re: COTE BEAUJOLAISE (boeuf) Sam 2 Mai - 10:13 | |
| | |
|
solène Admin
Nombre de messages : 11680 Age : 71 Date d'inscription : 30/07/2006
| Sujet: Re: COTE BEAUJOLAISE (boeuf) Mer 13 Mai - 9:58 | |
| | |
|
Franck
Nombre de messages : 13521 Age : 67 Date d'inscription : 01/07/2006
| Sujet: Re: COTE BEAUJOLAISE (boeuf) Mer 13 Mai - 12:07 | |
| | |
|
ABIGAIL
Nombre de messages : 3150 Age : 67 Date d'inscription : 02/06/2006
| Sujet: Re: COTE BEAUJOLAISE (boeuf) Mer 13 Mai - 12:49 | |
| | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: COTE BEAUJOLAISE (boeuf) | |
| |
|