ABIGAIL
Nombre de messages : 3150 Age : 67 Date d'inscription : 02/06/2006
| Sujet: POISSON AU FOUR Lun 12 Nov - 9:58 | |
|
POISSON AU FOUR
Temps de cuisson 40 minutes.
Ingrédients pour 4 personnes : Daurade, loup, alose ou pageot 1 bouquet de coriandre 4 gousses d'ail 2 citrons 1 cuillère à café de cumin 2 cuillères à café de piment doux 1 cuillère à café de piment fort 1 tasse d'huile 1/2 tasse d'eau 1/2 kg de pommes de terre 1/2 kg de tomates 1 oignon Sel
Préparation : Préparer la marinade Tchermoula Nettoyer et vider le poisson. Entailler le dos du poisson et le faire mariner pendant 2 heures. Peler les pommes de terre et les couper en tranches fines Disposer les tranches de pommes de terre au fond d'un plat à four. Poser le poisson dessus. Couper les tomates et l'oignon en tranches et en couvrir le poisson.
Arroser d'un verre de marinade Faire cuire à four moyen pendant 40 minutes. En cours de cuisson arroser le poisson avec un peu de marinade, pour éviter que les tomates soient trop sèches. Servir chaud.
| |
|
Admin Admin
Nombre de messages : 2326 Date d'inscription : 02/06/2006
| Sujet: Re: POISSON AU FOUR Lun 12 Nov - 10:31 | |
| | |
|
ABIGAIL
Nombre de messages : 3150 Age : 67 Date d'inscription : 02/06/2006
| Sujet: Re: POISSON AU FOUR Lun 12 Nov - 11:29 | |
| | |
|
Franck
Nombre de messages : 13521 Age : 67 Date d'inscription : 01/07/2006
| Sujet: Re: POISSON AU FOUR Lun 18 Mai - 21:42 | |
| | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: POISSON AU FOUR | |
| |
|