Les brochettes d’agneau à l’origan
Info
---------------------
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Repos : 3-4 heures
Ustensiles : Piques en bois - Barbecue
Ingrédients
---------------------
Pour 4 personnes
1 kg d’épaule désossée, en morceaux
2 cuillères à soupe d’origan
10 cuillères à soupe d’huile d’olive Puget
1 yaourt à la grecque
3 gousses d’ail
2 cuillères à café de jus de citron
Sel
Poivre du moulin
Préparation
---------------------
Confectionnez des brochettes en piquant des morceaux d’épaule d’agneau désossée sur des piques à brochette.
Disposez les brochettes dans un plat et parsemez les brochettes d’origan sur toutes leurs faces.
Arrosez d’huile d’olive Puget.
Laissez reposer 3 - 4 heures.
Préparez la sauce : mélangez un yaourt, une gousse d’ail écrasée, un peu de citron. Salez, poivrez.
Cuire les brochettes au barbecue.
Servir très chaud avec la sauce bien fraîche.