Brochettes de poulet au curry
Pour 6 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Repos : 1 h
Ingrédients :
6 blancs de poulet
2 c. à soupe de curry
1 yaourt bulgare
1 c. à soupe huile de tournesol
sel
Préparation :
Versez le yaourt dans un plat creux, ajoutez l’huile, le curry et salez. Mélangez bien.
Coupez les blancs de poulet en cubes et mettez-les dans le plat. Mélangez bien de manière à enrober les morceaux de poulet. Couvrez de film alimentaire et réservez au frais 1 h.
Préchauffez le four position gril, couvrez la plaque du four de papier sulfurisé.
Piquez les morceaux de poulet sur des brochettes en bois, posez-les sur la plaque du four et enfournez assez haut dans le four. Faites cuire 20 min en retournant régulièrement les brochettes.
Servez dès la sortie du four.
Le bon accord : Un chenas (Rouge, Beaujolais)