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 Gâteau au fromage

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solène
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solène


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MessageSujet: Gâteau au fromage   Gâteau au fromage Icon_minitimeVen 2 Nov - 20:32




Gâteau au fromage

Abaisser au rouleau 300 g de pâte levée ou brisée afin d'en foncer un moule de 27 cm de diamètre.

Percer ensuite de quelques coups de fourchette.

Parsemer le fond de 300 g de gruyère râpé.

Battre 30 g de farine, 2 dl de lait, 2 dl de crème, 2 jaunes d'oeufs, un peu de sel, du poivre et de la noix de muscade, puis incorporer a cette préparation deux blancs d'oeufs battus en neige.

Verser sur le fromage râpé et mettre le gâteau à four moyen durant environ 1/2 heure.

Variantes: avant d'y verser l appareil, répandre sur le fond de fromage des champignons émincés en lamelles, ou des lamelles de jambon, ou des crevettes ou des herbes aromatiques fraîches.


Gâteau au fromage Bonapecc8


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