Nombre de messages : 2326 Date d'inscription : 02/06/2006
Sujet: Petits choux farcis à la crème et au saumon Mar 27 Nov - 17:45
Petits choux farcis à la crème et au saumon
Pour 6 personnes Préparation : 15 min
Ingrédients : 18 petits choux 25 cl de crème liquide 350 g de coeur de saumon fumé 4 tiges d'aneth 1 bouquet de ciboulette 1 c. à café de baies roses sel, poivre
Préparation :
Lavez et séchez l'aneth et la ciboulette. Effeuillez l'aneth. Concassez les baises roses. Coupez le saumon en lamelles d'1/2 cm, puis réservez quelques lamelles de coté et coupez les autres en petits dés. Gardez le tout au frais sous film alimentaire. Versez la crème dans une jatte et montez-la en chantilly. Quand elle est ferme, ajoutez les dés de saumon fumé, salez légèrement et poivrez bien, mélangez délicatement. Farcissez les petits choux de crème au saumon. Posez par dessus une lamelle de saumon puis parsemez de baies roses et décorez de brins de ciboulette ou de pluches d'aneth. Servez aussitôt ou gardez au frais 1h maximum.