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 Courgettes rondes farcies au boulgour

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Sylvie

Sylvie


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Date d'inscription : 06/07/2006

Courgettes rondes farcies au boulgour Empty
MessageSujet: Courgettes rondes farcies au boulgour   Courgettes rondes farcies au boulgour Icon_minitimeDim 30 Juil - 11:06



Courgettes rondes farcies au boulgour



Ingrédients pour 2 personnes

2 courgettes rondes
1 verre de boulgour
1/2 c à café de curry
2 échalottes
3 c. à soupe d'huile l'olive
sel
1/2 botte de ciboulette

Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir quelques instants le boulgour.
Ajoutez 2 fois sa quantité d'eau et le curry.
Mélangez et laissez cuire à feu doux.
Lavez les courgettes rondes.
Coupez leur le chapeau et, à l'aide d'une petite cuillère,
videz consciencieusement la pulpe.
Achetez la grossièrement et réservez.
Dans une casserole pouvant contenir les courgettes, faites bouillir de l'eau et plongez y les courgettes pendant 5 min.

Egouttez les ensuite et passez les sous un jet d'eau froide.
Epluchez et émincez les échalottes.
Dans une autre poêle, versez 1 c. à soupe d'huile et faites les revenir, sans coloration.
Ajoutez la pulpe de courgette et laissez mijoter à feu doux environ 10 min.
Hachez la ciboulette.
Mélangez le bougour cuisiné aux légumes.
Ajoutez la ciboulette.

garnissez les courgettes rondes et creuses de ce mélange.
Servez-les accompagnées d'une salade verte.

Bon Appétit ! monkey
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Courgettes rondes farcies au boulgour
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