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Nombre de messages : 2326 Date d'inscription : 02/06/2006
| Sujet: Re: Effilochée de raie aux câpres Sam 5 Juin - 12:29 | |
| Effilochée de raie aux câpres ( la raie / c'est un poisson de mer plat )
4 personnes préparation : 15 mn
Ingrédients : 600 g d'aile de raie ; 1/2 laitue ; 1/2 salade feuille de chêne ; 2 cuil. soupe de câpres ; 1 cuillère à soupe de baies roses ; 1/2 bouquet de ciboulette ; 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre ; 1 cuillère à café de moutarde ; 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol ; sel, poivre .
Réalisation : Mettez la raie dans un faitout, couvrez d'eau, salez, poivrez, menez à ébullition et faites pocher pendant 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps, épluchez les salades, lavez-les soigneusement, essorez-les à fond et disposez-les dans un saladier.
Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde, le vinaigre et l'huile avec un peu de sel et de poivre, versez-la sur la salade, mélangez.
Présentation: Prendre un plat creux...disposez la salade assaisonnée...
Egouttez la raie, épluchez-la, effilochez la chair et disposez-la sur la salade. Ajoutez les câpres, les baies roses et la ciboulette ciselée. Servez aussitôt...
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