Mousse aux crevettes
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
Portions : 8
Macération : 1 nuit
INGRÉDIENTS
1 boîte (284 ml) de crème de tomate
1 paquet (125 gr) fromage à la crème
1 sachet de gélatine
1/8 tasse (35 ml) d'eau froide
1 tasse (250 ml) de mayonnaise
2 boîtes (2 x 113 g) de crevettes
1 c. à table (15 g) d'un oignon haché fin
1 c. à table (15 g) de céleri haché fin
Sel & poivre au goût
ÉTAPES
1. Chauffer la crème de tomate et le fromage à feu doux jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Retirer du feu.
2. Dissoudre la gélatine dans l’eau froide. Ajouter au mélange de soupe. Laisser tiédir.
3. Dans un bol, mélanger la mayonnaise, les crevettes, l’oignon, le céleri, le sel et le poivre.
4. Ajouter le mélange de soupe et passer le tout à la mixette.
5. Verser dans un plat recouvert d’une pellicule plastique (Saran wrap). Réfrigérer pendant une nuit.