solène Admin
Nombre de messages : 11680 Age : 71 Date d'inscription : 30/07/2006
| Sujet: BLANQUETTE DE DINDONNEAU AU POIREAUX Mar 5 Jan - 13:17 | |
| La recette du jour:
BLANQUETTE DE DINDONNEAU AU POIREAUX
Ingrédients pour 4 personnes:
800g de blanquette de dindonneau sans os, 5 échalotes hachées, 400g de poireaux, 10cl de vin blanc, 6 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, beurre, curry.
Préparation: - Faire cuire, 15 minutes, les poireaux coupés en julienne dans un grand volume d’eau salée. Les égoutter puis les réserver. - Couper les morceaux de dinde en fines lamelles. - Faire chauffer le beurre dans une cocotte. - Y jeter les échalotes, et les faire fondre doucement. - Ajouter la viande et lui faire prendre couleur. - Assaisonner. - Verser le vin blanc, saupoudrer de curry, remuer. - Ajouter les poireaux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes. - Lier la crème et laisser encore cuire 5 minutes à feu doux. - Servir avec des tagliatelles.
| |
|
ABIGAIL
Nombre de messages : 3150 Age : 67 Date d'inscription : 02/06/2006
| Sujet: Re: BLANQUETTE DE DINDONNEAU AU POIREAUX Jeu 4 Fév - 18:58 | |
| | |
|
Violette
Nombre de messages : 427 Age : 48 Date d'inscription : 26/01/2009
| Sujet: Re: BLANQUETTE DE DINDONNEAU AU POIREAUX Ven 5 Fév - 18:53 | |
| | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: BLANQUETTE DE DINDONNEAU AU POIREAUX | |
| |
|