Blanquette de dinde, poireaux et carottes Pour 4 personnes
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos :
Ingrédients :
1 kg de blanquette de dinde
3 poireaux
3 carottes
2 oignons
1/2 l de bouillon de volaille
3 c. à soupe de crème fraîche
2 c. à soupe de maïzena
Préparation :
Faites revenir les oignons et la dinde coupée en morceaux, ajoutez les poireaux en rondelles et les carottes en cubes.
Mouillez avec le bouillon de volaille (préparé avec 1/2 d'eau et 1 cube de bouillon), salez, poivrez.
Faites cuire 25 min à la cocotte-minute.
Au dernier moment, délayez la maïzena avec un peu de bouillon, ajoutez la crème.
Versez sur la viande et les légumes et mélangez à feu doux jusqu'à l'obtention, d'une sauce ontueuse.
Servez avec du riz.