Nombre de messages : 11680 Age : 71 Date d'inscription : 30/07/2006
Sujet: Re: Bricks au cabillaud et aux asperges Mer 30 Sep - 11:44
Bricks au cabillaud et aux asperges
Pour 4 Personne(s)
Coût de la recette : Niveau de difficulté : Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Temps de repos : 4 heures
Ingrédients :
4 dos de cabillaud 1 kg d’asperges (en conserves) 4 feuilles de brick le jus d’un citron herbes : ciboulette, persil quelques tomates cerise 2 c. à soupe d’huile de colza gros sel et poivre 5 baies
Préparation :
Disposez les dos de cabillaud dans un plat. Parsemez de gros sel. Placez au réfrigérateur 4heures. Rincez les dos de cabillaud sous l’eau froide. Badigeonnez-les ensuite d’huile. Egouttez les asperges et coupez-les en tronçons. Faites-les revenir dans une poêle antiadhésive avec 1 c. à soupe d’huile. Ajoutez le jus de citron et laissez 2 min. Préchauffez le four à 210°C (th.7). Déposez les feuilles de brick sur une plaque. Répartissez les asperges au centre des feuilles de brick. Posez les dos de cabillaud au-dessus. Repliez les feuilles de brick mais sans les fermer complètement. Enfournez 12 min. Ciselez le persil et la ciboulette. Répartissez après cuisson les herbes et le poivre sur les dos de cabillaud.