Recettes de cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-25%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 Go /512 Go
749.99 € 999.99 €
Voir le deal

 

 Emincé d’autruche aux morilles

Aller en bas 
AuteurMessage
ABIGAIL

ABIGAIL


Nombre de messages : 3150
Age : 67
Date d'inscription : 02/06/2006

Emincé d’autruche aux morilles Empty
MessageSujet: Emincé d’autruche aux morilles   Emincé d’autruche aux morilles Icon_minitimeDim 18 Juin - 11:45



Emincé d’autruche aux morilles

Ingrédients
Emincé d’autruche
30cl de crème fraîche
20 g de morilles

Faire détremper les morilles 2 à 3 minutes dans un bol d’eau et de lait tiède ( moitié- moitié).
Faire revenir l’émincé à feu vif avec la margarine, salé, poivrer.
Après 2 à 3 minutes, ajouter les morilles égouttées, modifier l’assaisonnement.
Napper l’émincé d’autruche avec la sauce aux morilles devenue onctueuse.

Revenir en haut Aller en bas
 
Emincé d’autruche aux morilles
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» COQUELET SAUCE AUX MORILLES
» Steack d'autruche aux 5 poivres
» Recettes de viande d'autruche

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Volailles et gibiers :: Volailles:Lapins:Canard:ect :: VOLAILLES-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser