Recettes de cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Steack d'autruche aux 5 poivres

Aller en bas 
AuteurMessage
ABIGAIL

ABIGAIL


Nombre de messages : 3150
Age : 67
Date d'inscription : 02/06/2006

Steack d'autruche aux 5 poivres Empty
MessageSujet: Steack d'autruche aux 5 poivres   Steack d'autruche aux 5 poivres Icon_minitimeMar 13 Nov - 14:24



Steack d'autruche aux 5 poivres

Ingrédients pour 4 personnes

4 steaks d'autruche de 3 cm (200 g chacun environ)
1 noix de beurre
4 c. à soupe de 5 poivres concassés (mélange du commerce)

La sauce :
1 c. à soupe de moutarde
2,5 dl de crème fraîche
1 petite noix de beurre
2 c à soupe de cognac
sel
Saler les steaks et les passer dans le mélange des 5 poivres en appuyant pour qu'il rentre quelque peu dans la viande
Dans une poêle faire fondre le beurre. Quand celui-ci est moussant, ajouter les steaks et faire saisir 2 min sur chaque face. Retirer les steaks, les séparer du jus de cuisson et les tenir au chaud.
Déglacer la poêle avec le cognac
La sauce
Dans la même poêle ajouter la moutarde, la délayer dans le jus de cuisson, ajouter la crème liquide. Bien mélanger et laisser réduire pour obtenir une sauce onctueuse. Ajouter le beurre. Puis ajouter le sang qui se sera écoulé des steaks.
Présentation
Disposer les steaks sur un plat. Rectifier l'assaisonnement
Servir avec des pommes de terre


Revenir en haut Aller en bas
 
Steack d'autruche aux 5 poivres
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Volailles et gibiers :: Volailles:Lapins:Canard:ect :: VOLAILLES-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser