Entrées Chaudes
Riz à la dinde, aux amandes et à l'ananas
Pour 6 portions :
Préparation : 20 minutes
Ingrédients :
37 cl (1 1/2 tasse) de jus d'ananas
32 cl (1 1/3 tasse) de riz à cuisson rapide
25 cl (1 tasse) de petits pois
1 cuillerée à café de cari
1 cuillerée à café de sel
1/4 cuillerée à café de poivre
37 cl (1 1/2 tasse) de céleri haché
12 cl (1/2 tasse) d'amandes hachées
12 cl (1/2 tasse) d'ananas hachés
50 cl (2 tasses) de dinde cuite en dés
18 cl (3/4 tasse) de mayonnaise
Préparation :
Dans une casserole, amener le jus d'ananas à ébullition.
Ajouter le riz et retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ajouter au riz les petits pois et assaisonner de cari. Saler et poivrer.
Dans un bol, mélanger le céleri, les amandes, les ananas et les dés de dinde. Incorporer la mayonnaise.
Répartir le riz dans les assiettes, puis le garnir de la préparation précédente.