AVOCATS FARCIS AU THON
Ingrédients :
- 1 avocat
- 10 tomates cerises
- 6 pointes d'asperges
- 1 petite boîte de thon naturel
- 1 oeuf dur
- 1 ou 2 cuillérée(s) à café de mayonnaise
Recette :
- Faire cuire l'oeuf dur (10 minutes dans l'eau bouillante).
- Pendant ce temps, égoutter les pointes d'asperges et le thon.
- Découper les tomates cerises en 2 ou 4 selon leur grosseur, en réserver 6 demi pour la déco.
- Couper l'avocat en 2 dans le sens de la longueur, délicatement.
- Quadriller la chair de l'avocat au couteau, puis vider l'avocat à la petite cuillère.
- Mélanger tomates, asperges coupées en petits morceaux, thon emietté, chair d'avocat, et mayonnaise.
- Une fois que l'oeuf est cuit, le passer sous l'eau froide, l'écaler et le couper en 8.
- Ajouter l'oeuf à la préparation.
- Garnir les coques d'avocat avec la préparation, et décorer de demi-tomates cerises.
- Réserver au réfrigérateur et consommer sans trop attendre.