Salade de boeuf au pesto
Pour 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 25 minutes
Coût : Economique
Difficulté : Très simple
Ingrédients :
- 700 g de filet de boeuf en tranches fines
- 90 g de pesto
- 1 gousse d'ail pilée
- 1 oignon rouge émincé
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 poivron rouge moyen tranché
- 1 poivron vert moyen tranché
- 350 g de cresson
- 1 c. à soupe de tomates cerises en quartiers
- 1 c. à soupe supplémentaire de pesto
- 2 c. à soupe supplémentaires d'huile
- 6 dl de jus de citron
- 1 c. à café de sucre
- 3 petits piments épépinés et hachés menu.
Mélanger le pesto et l'ail au boeuf dans un grand bol, couvrir et mettre 3 heures au réfrigérateur.
Chauffer l'huile dans le wok et faire sauter le boeuf mariné avec l'oignon par petites quantités jusqu'à ce qu'il soit doré.
Faire revenir les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Mélanger-les avec le boeuf dans un grand bol.
Ajouter le cresson et les tomates.
Méler le tout avec le pesto supplémentaire, l'huile, le jus de citron, le sucre et les piments.
Astuce : Servir avec un verre de vin blanc.