Pierrette
Nombre de messages : 529 Age : 49 Date d'inscription : 22/01/2009
| Sujet: SALADE DU VIGNOBLE Ven 24 Avr - 13:35 | |
| SALADE DU VIGNOBLE
Préparation: 20mn
Ingrédients pour 4 personnes: 1 batavia, 1 coeur de trévise, 1/2 chou-fleur, 2 grappes de raisin blanc et noir, 300g de blanc de poulet cuit, 150g de fromage demi-sel, 150g de comté, 2 c. à soupe d'herbes ciselées, 8 cerneaux de noix, zeste de citron.
Pour la sauce: 4 c. à soupe d'huile de noix, 2 c. à soupe de vinaigre de cidre, 150g de fromage persillé, sel, poivre.
Préparation:
- Eplucher la salade.
- Laver les bouquets de chou-fleur à l'eau vinaigrée.
- Disposer les légumes égouttés dans un saladier.
- Ajouter le blanc de poulet en lamelles, les fromages en cubes, les zestes de citron, les grains de raisin, les cerneaux de noix.
- Préparer la sauce au bleu en écrasant le fromage persillé à la fourchette.
- Délayer avec l'huile et le vinaigre jusqu'à obtention d'une crème.
- Saler légèrement et poivrer.
- Verser la sauce sur la salade et saupoudrer d'herbes ciselées. | |
|
solène Admin
Nombre de messages : 11680 Age : 71 Date d'inscription : 30/07/2006
| Sujet: Re: SALADE DU VIGNOBLE Lun 11 Mai - 9:57 | |
| | |
|
ABIGAIL
Nombre de messages : 3150 Age : 67 Date d'inscription : 02/06/2006
| Sujet: Re: SALADE DU VIGNOBLE Lun 11 Mai - 11:04 | |
| | |
|
Sandra
Nombre de messages : 2005 Date d'inscription : 06/07/2006
| Sujet: Re: SALADE DU VIGNOBLE Lun 11 Mai - 12:33 | |
| | |
|
Sylvie
Nombre de messages : 9947 Age : 67 Date d'inscription : 06/07/2006
| Sujet: Re: SALADE DU VIGNOBLE Lun 11 Mai - 12:46 | |
| | |
|
Franck
Nombre de messages : 13521 Age : 67 Date d'inscription : 01/07/2006
| Sujet: Re: SALADE DU VIGNOBLE Lun 11 Mai - 13:28 | |
| | |
|
Violette
Nombre de messages : 427 Age : 48 Date d'inscription : 26/01/2009
| Sujet: Re: SALADE DU VIGNOBLE Lun 11 Mai - 17:34 | |
| | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: SALADE DU VIGNOBLE | |
| |
|