Salade de chou, carottes et poulet
4 personnes Temps total : 15 min - Préparation : 15 min INGRÉDIENTS
les restes d'un poulet rôti
300 g de chou blanc
2 belles carottes
2 oignons en botte
1 botte de ciboulette
2 c. à soupe de raisins secs blonds
2 c. à soupe d'amandes effilées
4 c. à soupe de mayonnaise
1 c. à café de moutarde
le jus d'1/2 citron
PRÉPARATION1. Décortiquez les restes du poulet rôti. Emincez les plus gros
2. morceaux. Pelez, lavez et râpez grossièrement les carottes.
Lavez, puis
3. émincez le chou.
4. Pelez, lavez et émincez les oignons en gardant un peu de leur vert.
5. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.
6. Mélangez la mayonnaise avec la moutarde et le jus de citron.
7. Mélangez tous les ingrédients de la salade avec les raisins secs,
puis assaisonnez-la de mayonnaise citronnée et moutardée.
8. Au moment de servir, faites griller les amandes à sec dans une poêle.
Parsemez la salade de ciboulette et d’amandes grillées encore chaudes.