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 Papillotes de filets de sole

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2 participants
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solène
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solène


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Papillotes de filets de sole Empty
MessageSujet: Papillotes de filets de sole   Papillotes de filets de sole Icon_minitimeVen 27 Mar - 11:51

Papillotes de filets de sole Papillotes2nx
Papillotes de filets de sole

Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
12 filets de sole
200 g de crevettes grises
25 cl de crème liquide
12 citrons jaunes
2 branches de persil plat
10 brins de ciboulette
1 dose de safran en filaments
sel, poivre

Préparation :

Lavez et ciselez la ciboulette.
Effeuillez le persil.
Coupez les citrons en rondelles fines.
Versez la crème dans une casserole, salez et poivrez-la,

ajoutez la ciboulette ciselée, et faites chauffer doucement à feu doux sans laissez bouillir.
Découpez 6 grands carrés de papier sulfurisé.
Roulez les filets de soles sur eux-même et maintenez-les à l'aide d'un pic en bois.
Placez une rondelle de citron au centre de chaque roulade de sole

puis posez deux roulades dans chaque carré de papier sulfurisé.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Versez la crème à la ciboulette sur les roulades de sole,

ajoutez quelques crevettes grises, des feuilles de persil plat
et une pointe de filaments de safran.
Fermez les papillotes.
Enfournez les papillotes et faites-les cuire 18 min.
Servez dés la sortie du four avec du riz blanc en accompagnement.


Le bon accord :
Un muscadet (Blanc, Val de Loire)

atable
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Franck

Franck


Nombre de messages : 13521
Age : 67
Date d'inscription : 01/07/2006

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MessageSujet: Re: Papillotes de filets de sole   Papillotes de filets de sole Icon_minitimeLun 18 Mai - 21:34

mlpoi nuit 124587
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