Filets de lieu noir au four
Ingrédients (pour 4 personnes):
-2 filets de lieu noir de 300 gr.
-4 tomates
-1 gros oignon
-huile d'olive
-aneth, ail, basilic, thym, herbes de provence, cumin... au choix
-sel, poivre
-vin blanc
-poivrons jaune et rouge
Préparation 15 min Cuisson 20 min
Recette:
1/ Préchauffer le four à 200°C
2/ Couper les tomates et les oignons.
3/ Faire blondir les oignons à la poêle.
4/ Poser les filets de lieu noir dans un plat à gratin, les arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.
5/ Ajouter dans le plat les tomates, oignons, vin blanc, poivrons, les herbes et épices au choix, puis un filet d'huile d'olive.
6/ Mettre au four 20 min.
Conseillé avec : ratatouille, brocolis, pommes de terre en dés, riz...