Nombre de messages : 529 Age : 49 Date d'inscription : 22/01/2009
Sujet: Gratin de légumes à l'italienne Lun 23 Mar - 14:31
Gratin de légumes à l'italienne
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Repos : 45 min
Ingrédients : 1 aubergine 1 courgette 5 tomates 1 bocal de pistou 500 g de mozzarella gruyère huile d'olive sel, poivre
Préparation : Préchauffez le four th.7 (210°C). Dans un grand plat allant au four, mettez de l'huile d'olive. Ensuite coupez les aubergines, les courgettes, les tomates et la mozzarella en rondelles.
Disposez dans le plat une couche d'aubergine puis une de courgettes ensuite une de tomates et une de mozarella. Là étalez une couche de pistou sur le tout et recommencez à disposer les aubergines, courgettes, tomates, mozarella.
Pour terminer mettez le gruyère sur le tout.
Disposez sur le plat du papier alumimum et enfournez pour 45 min (au bout de 10 min, ôtez le papier aluminium).
Franck
Nombre de messages : 13521 Age : 67 Date d'inscription : 01/07/2006
Sujet: Re: Gratin de légumes à l'italienne Mer 13 Mai - 12:35