ABIGAIL
Nombre de messages : 3150 Age : 67 Date d'inscription : 02/06/2006
| Sujet: Etreinte de crevettes et douceur d'asperge Ven 13 Fév - 21:55 | |
|
Etreinte de crevettes et douceur d'asperge
Type : Entrée Nbre personnes : 2 Difficulté : Facile Temps total : Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Ingrédients : 100 g d'asperges vertes 1 avocat 100 g de quinoa cuit 100 g de petites crevettes décortiquées et cuites 1 c. à c. de jus de citron 2 c. à s. d'huile d'olive extra vierge 1 c. à s. de vinaigre de vin à la framboise Sel Poivre
Préparation
1- Peler les asperges, les couper en tronçons. Les faire cuire à la vapeur durant 10 minutes. Puis les réserver au frais.
2- Diviser l'avocat en 2, le dénoyauter et le peler. Couper sa pulpe en dés et arroser avec une cuillère à soupe de jus de citron.
3- Préparer l'assaisonnement : mélanger l'huile et le vinaigre. Saler et poivrer.
4- Dans 1 saladier, verser le quinoa cuit, les dés d'avocat, les asperges et les crevettes. Assaisonner et mélanger délicatement.
| |
|
Admin Admin
Nombre de messages : 2326 Date d'inscription : 02/06/2006
| Sujet: Re: Etreinte de crevettes et douceur d'asperge Dim 14 Fév - 13:45 | |
| | |
|