Sylvie
Nombre de messages : 9947 Age : 67 Date d'inscription : 06/07/2006
| Sujet: La recette du jour: FLAGEOLETS A LA BERRICHONNE Mer 11 Fév - 18:06 | |
|
Une idée de menu:
Entrée: Salade tomates
Plat principal: FLAGEOLETS A LA BERRICHONNE
Dessert: Fruits au sirop
La recette du jour: FLAGEOLETS A LA BERRICHONNE
Ingrédients pour 4 personnes: 1 boîte de flageolets, 500 de viande de mouton cuite hachée, 1 oeuf, 1/2 verre de lait, 2 c. à soupe de mie de pain, ail, persil, 1 verre de chapelure, 2 c. à soupe de beurre.
Préparation:
- Tremper la mie de pain dans le lait et l'essorer.
- Pétrir viande hachée, oeuf cru, mie de pain, persil, ail, sel, poivre.
- Egoutter les flageolets et les arroser d'eau chaude lorsqu'ils sont encore dans l'égouttoir.
- Dans un plat à gratin, disposer alternativement une couche de flageolets, une couche de viande, etc.
- Saupoudrer de chapelure.
- Arroser de beurre fondu. Faire gratiner.
| |
|
Franck
Nombre de messages : 13521 Age : 67 Date d'inscription : 01/07/2006
| Sujet: Re: La recette du jour: FLAGEOLETS A LA BERRICHONNE Ven 6 Mar - 22:34 | |
| | |
|