ABIGAIL
Nombre de messages : 3150 Age : 67 Date d'inscription : 02/06/2006
| Sujet: Champignons montagnards Ven 7 Juil - 11:53 | |
|
Champignons montagnards
Ingrédients : Pour 4 personnes
- 400 g de petits champignons de Paris, - 200 g de tomates, - 2 petits oignons, - 1 gousse d'ail, - 100 ml de vinaigre de vin, - 1 bouquet garni, - sel et poivre. Préparation : Coupez le bout des champignons, lavez-les rapidement et coupez-les en 4. Faites-les fondre dans une cocotte à revêtement anti-adhésif. Arrêtez la cuisson dès que l'eau est évaporée. Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir sans matière grasse les oignons et l'ail hachés. Mouillez avec le vinaigre et faites réduire de moitié à feu vif. Ajoutez les tomates pelées, épépinées et hachées, le bouquet garni, le sel et le poivre. Laissez cuire à feu doux 25 min à découvert. Otez le bouquet garni, ajoutez les champignons à cette fondue de tomates. Servez frais.
| |
|