Recettes de cuisine
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 Céleri rémoulade . Côte de veau aux oignons . Clafoutis aux

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5 participants
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Sylvie

Sylvie


Nombre de messages : 9947
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MessageSujet: Céleri rémoulade . Côte de veau aux oignons . Clafoutis aux   Céleri rémoulade . Côte de veau aux oignons . Clafoutis aux Icon_minitimeDim 25 Jan - 12:12



Une idée de menu:

Entrée: Céleri rémoulade

Plat principal: Côte de veau aux oignons

Dessert: CLAFOUTIS AU POIRES

La recette du jour: CLAFOUTIS AU POIRES

Ingrédients pour 4 personnes:
400 à 500g de poires,
30g de farine fluide,
100g de sucre semoule,
3 oeufs, 2dl de lait,
cannelle en poudre, sucre vanillé.

Préparation:

- Peler les fruits, les couper en tranches ou en dés.

- Les répartir dans un moule beurré en couronne ou en verre à feu.

- Préchauffer votre four (th.7).

- Dans une terrine, mélanger les oeufs, la farine et le sucre.

- Ajouter le lait, parfumer avec la cannelle et le sucre vanillé.

- Verser la préparation sur les poires.

- Faire cuire 25 minutes à four chaud.

- Servir tiède ou froid selon les goûts.



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ABIGAIL

ABIGAIL


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MessageSujet: Re: Céleri rémoulade . Côte de veau aux oignons . Clafoutis aux   Céleri rémoulade . Côte de veau aux oignons . Clafoutis aux Icon_minitimeDim 25 Jan - 12:57

Céleri rémoulade . Côte de veau aux oignons . Clafoutis aux 55d2605db93xlMerci pour la recette
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Sandra

Sandra


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MessageSujet: Re: Céleri rémoulade . Côte de veau aux oignons . Clafoutis aux   Céleri rémoulade . Côte de veau aux oignons . Clafoutis aux Icon_minitimeDim 25 Jan - 22:24

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solène
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solène


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MessageSujet: Re: Céleri rémoulade . Côte de veau aux oignons . Clafoutis aux   Céleri rémoulade . Côte de veau aux oignons . Clafoutis aux Icon_minitimeMar 27 Jan - 14:29



Merci pour la recette

8) Arrow farao

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Pierrette

Pierrette


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MessageSujet: Re: Céleri rémoulade . Côte de veau aux oignons . Clafoutis aux   Céleri rémoulade . Côte de veau aux oignons . Clafoutis aux Icon_minitimeMar 27 Jan - 15:14

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solène
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solène


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MessageSujet: Re: Céleri rémoulade . Côte de veau aux oignons . Clafoutis aux   Céleri rémoulade . Côte de veau aux oignons . Clafoutis aux Icon_minitimeJeu 19 Fév - 1:41



A trouver
ici1

Entrée: Céleri rémoulade

Plat principal: Côte de veau aux oignons

Crying or Very sad Merci

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solène
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MessageSujet: Re: Céleri rémoulade . Côte de veau aux oignons . Clafoutis aux   Céleri rémoulade . Côte de veau aux oignons . Clafoutis aux Icon_minitimeJeu 19 Fév - 15:04


Céleri Rémoulade


Temps total: plus de 2 heures
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 0
Réfrigération: 2 heures
Difficulté: Facile
Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 Céleri-rave
Sauce rémoulade
- 2 oeufs + 1 jaune d'oeuf
- 1 c. à s. de moutarde
- 250 ml d'huile
- 1 c. à soupe de vinaigre
- persil ciselé (facultatif)
- sel et poivre
Progression
Préparation du céleri-rave
Éplucher et couper le céleri-rave en fines juliennes;
jeter dans une casserole d'eau bouillante
et laisser cuire quelques minutes au point d'ébullition; égoutter. Réserver.
Sauce rémoulade
Faire cuire 2 oeufs cuits durs; égoutter; passer sous l'eau froide;
éplucher; séparer le jaune du blanc;
piler les jaunes d'oeuf pour les réduire en pâte; ajouter 1 jaune d'oeuf cru;
incorporer la moutarde et l'huile comme pour une mayonnaise de base;
terminer un trait de vinaigre, du persil ciselé. Saler, poivrer.
Mélanger le céleri-rave à la sauce et réfrigérer au moins une heure avant de servir.

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solène
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solène


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MessageSujet: Re: Céleri rémoulade . Côte de veau aux oignons . Clafoutis aux   Céleri rémoulade . Côte de veau aux oignons . Clafoutis aux Icon_minitimeJeu 19 Fév - 15:07



Recette des Côtes de veau aux oignons

Pour 4 personnes
préparation : 20 min
cuisson : 15 min

Ingrédients
Côtes de veau : 4
oignons : 4
beurre : 80 g
huile : 2 c. à soupe
jus de citron : 1/2
sel
poivre


Préparation
Emincez les oignons.
Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites-y dorer les oignons à feu doux.
Par ailleurs, faites chauffer 20 g de beurre dans une sauteuse.
Mettez-y les côtes de veau et faites cuire 6 min de chaque côté,
en augmentant la chaleur à mi-cuisson.
Réservez les côtes recouvertes d’oignons au four pendant 5 min.
Egouttez le gras de cuisson, déglacez avec 5 cl d’eau froide.
Faites réduire les sucs de moitié.
Enlevez du feu et fouettez le jus de cuisson chaud avec le reste de beurre froid.
Ajoutez quelques gouttes de citron.

Sortez les côtes de veau aux oignons et nappez de cette sauce au beurre.

Bon appétit !!!

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MessageSujet: Re: Céleri rémoulade . Côte de veau aux oignons . Clafoutis aux   Céleri rémoulade . Côte de veau aux oignons . Clafoutis aux Icon_minitime

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