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Sujet: Escalopes de Veau à l'Emmental Jeu 22 Jan - 22:34
Escalopes de Veau à l'Emmental
Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes
4 escalope de veau 10 brin(s) de persil 200 g de Chair à saucisse 1 jaune d'oeuf 2 pincée(s) de noix de muscade 4 tranche(s) fine(s) de jambon de pays 100 g d'emmental râpé 40 g de beurre 25 cl de vin blanc sec sel, poivre
Préparation de la recette Demandez à votre boucher de vous aplatir les escalopes ou faites-le avec un rouleau à pâtisserie pour qu'elles soient bien fines. Salez légèrement et poivrez. Lavez et ciselez le persil. Mélangez-le à la chair à saucisse. Ajoutez l'oeuf et la muscade. Sur chaque escalope, disposez une tranche de jambon, le 1/4 de la farce et du fromage. Roulez les escalopes sur elles-mêmes. Maintenez-les avec de la ficelle alimentaire. Faites fondre le beurre dans la poêle. Déposez les escalopes. Laissez dorer 15 minutes. Ajoutez le vin. Prolongez la cuisson de 15 minutes à feu doux. Servez accompagné d'endives braisées.
Franck
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Sujet: Re: Escalopes de Veau à l'Emmental Mer 25 Mar - 11:23