Sylvie
Nombre de messages : 9947 Age : 67 Date d'inscription : 06/07/2006
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Sandra
Nombre de messages : 2005 Date d'inscription : 06/07/2006
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solène Admin
Nombre de messages : 11680 Age : 71 Date d'inscription : 30/07/2006
| Sujet: Re: Recettes de : Tartes en entrée Mar 24 Mar - 22:59 | |
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Tarte aux légumes Brocoli champignons carottes chou-fleur 1 poireau 2 oeufs 3/4 de tasse de crème à 35% 1/4 de fromage gruyère râpé sel et poivre Sauter tous les légumes dans un peu d'huile. Dans une abaisse de tarte non cuite, mettre les légumes. Battre les oeufs, ajouter la crème, verser sur les légumes ajouter sel et poivre et le gruyère. Cuire de 25 à 30 minutes dans un four220°
Tarte aux tomates 1 abaisse de pâte à tarte, cuite oignons 4 tomates fromage cheddar fort râpé farine sucre sel et poivre 2 gousses d'ail 2 c. à soupe huile d'olive fines herbes Trancher les oignons et couvrir le fond de la tarte, ajouter le fromage râpé sur les oignons. Enfariner un côté des tranches de tomates, placer les tranches côté enfarinées sur le fromage et saupoudrer de sucre, sel poivre et fines herbes entre chaque rangée. Ecraser les gousses d'ail, les mélanger dans les 2 cuillèrées d'huile d'olive et en badigeonner la tarte. Cuire à 180 ° durant 40 minutes.
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solène Admin
Nombre de messages : 11680 Age : 71 Date d'inscription : 30/07/2006
| Sujet: Re: Recettes de : Tartes en entrée Mar 24 Mar - 23:03 | |
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Quiche lardons chèvre!
1 Pate feulleté 20 cl de creme liquide 3 oeufs Lardons Chevre Emmenthal rapé Sel,poivre
Faite précuire votre pate a 200° pendant 10 min
Pendant ce temps faite revenir les lardons,réservez
Cassez les oeufs et incorporez la creme salé poivrez mélangez
Faire quelques rondelles de chevre
Quand la pate est précuite ajouter les lardons,le chevre, versez la préparation dessus et ajoutez un peu d'emmental rapé enfournez a 200° pendant 30 min
Tarte au saumon
Ingrédients :
1 abaisse de pâte brisée, 60g de beurre 12cl de crême fraiche épaisse, le jus d'un petit citron, sel, poivre, quelques tranches de saumon fumé (de quoi recouvrir la tarte), un sachet de gelee.
À faire -Faire cuire la pâte à blanc, en mettant des pois chiches pour l'empecher de gonfler. -La laisser refroidir. -Préparer une crême en mélangeant le beurre, la crême fraiche, le jus de citron, sel et poivre. Le beurre doit être très mou, le plus simple est de mélanger au robot (à la main, on risque de mettre trop longtemps, et la crême tourne au beurre. Mais rassurez vous, c'est bon quand meme). -Étaler cette crême sur la pâte. -Diposer 1 epaisseur de saumon ou 2 si les tranches sont très fines (ou si vous aimez beaucoup le saumon). -Recouvrir d'une couche de gelée. -Faire prendre quelques heures au refrigerateur
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Franck
Nombre de messages : 13521 Age : 67 Date d'inscription : 01/07/2006
| Sujet: Re: Recettes de : Tartes en entrée Ven 15 Mai - 9:50 | |
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Violette
Nombre de messages : 427 Age : 48 Date d'inscription : 26/01/2009
| Sujet: Re: Recettes de : Tartes en entrée Sam 16 Mai - 19:05 | |
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| Sujet: Re: Recettes de : Tartes en entrée | |
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