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Nombre de messages : 2326 Date d'inscription : 02/06/2006
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| Sujet: Re: Cocktail : Divers Jeu 31 Aoû - 4:45 | |
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Amiral Saint-James
Verser dans un verre à zombie rempli de glaçons: 56 ml (2 oz) de Rhum Ambré 84 ml (3 oz) de jus d'orange 1 trait de grenadine Remplir de soda. Carniture: demi -tranche d'orange, cerise et pailles.
B-52 Verser dans un verre à liqueur: 28 ml (1 oz) de Kahlùa 28 ml (1 oz) de Bailey's Irish Cream 28 ml (1 oz) de Grand Marnier ou Cusenier Orange
Between the Sheets Verser dans un shaker contenant des glaçons: 35 ml(11/4 oz) de jus de citron 5 ml (1.c.à thé) de sucre à fruits 7 ml (1/4 oz) de Cointreau 7 ml (1/4 oz) de Brandy 28 ml (1 oz) de Rhum Blanc Brasser et passer dans une coupe à champagne. Carniture: demi-tranche de citron, cerise et pic
Black Russian Verser dans un verre old fashioned contenant des glaçons: 28 ml (1 oz) de Vodka 7 ml (1/4 oz) de Tia Maria ou de Kahlùa Garniture: pic
Bloody Caesar Presser un quartier de lime ou de citron dans un verre à collins rempli de glaçons Ajouter sel et poivre 1 trait de sauce Worcestershire 3 gouttes de tabasco sel de céleri 28 ml (1 oz) de Vodka Remplir de clamato Garniture: branche de céleri
Bloody Mary 1 quartier de limette ou de citron sel et poivre 1 trait de sauce Worcestershire 1 goutte de tabasco 1 1/3 once de vodka jus de tomate Dans un verre à highball, déposer 3 glaçons, presser le jus de citron verser la vodka et remplir de jus de tomate. Ajouter sel et poivre la sauce worcestershire et le tabasco. Agiter avant de servir.
Blow Job Dans un verre à shooter: 28 ml (1 oz) de Bailey's Irish Cream 28 ml (1 oz) de crème de banane Garniture: crème fouetté.
Brandy Alexander Verser dans un shaker contenant des glaçons: 56 ml (2 oz) de lait 21 ml (3/4 oz) de liqueur de café 28 ml (1 oz) de Brandy Brasser et servir dans une coupe à champagne. Saupoudrer de muscade.
Brandy Egg-Nog Verser dans un shaker contenant des glaçons: 224 ml (8 oz) de lait 5 ml (1 c. à thé) de sucre à fruits 1 oeuf 28 ml (1 oz) de Brandy Brasser et verser dans un verre à collins Saupoudrer de muscade Garniture: pailles
Café espagnol 1 1/3 once (40 ml) de cognac 2/3 once (20 ml) de liqueur de café 1 c. à thé de sucre ( au choix de l'invité) café très chaud 2 bonnes cuillères à thé de crème fouettée Verser dans le verre, le cognac et la liqueur de café. Installer le verre sur le chauffe-cognac, tourner la base du verre constamment au dessus de la flamme pour réchauffer les alcools. Pencher le verre pour laisser pénétrer le feu à l'intérieur et allumer les boissons. Tourner le verre sans arrêt pour caraméliser le collier de sucre. Ajouter le sucre et le café très chaud et faire flotter la crème fouetter.
Caribou 1/3 once (10 ml) de brandy 1/3 once (10 ml) d'alcool neutre ou de vodka 1 once (30 ml) de sherry canadien 1 once (30 ml) de porto canadien Dans un verre refroidi, verser le brandy, la vodka ou alcool, le sherry et le porto. Bien mélanger et servir.
Cerveau Verser dans un verre à shooter: 7 ml (1/4 oz) de Schnapps aux pêches 7 ml (1/4 oz) de Bailey's Irish Cream Faire flotter le Bailey's Irish Cream sur le Schnapps aux Pêches Verser de la grenadine dans le milieu du verre
Corvette Russe Verser dans un shaker contenant des glaçons: 28 ml (1 oz) de Vodka 28 ml (1 oz) de Cusenier Orange ou du Grand Marnier 28 ml (1 oz) de jus de citron 28 ml (1 oz) de jus d'orange Brasser et passer dans une coupe à champagne Garniture: demi-tranche de citron, cerises et pic
Cowboy Cocksucker Verser dans un verre à shooter: 28 ml (1 oz) de Butterscoth Schnapps 28 ml (1 oz) de Bailey's Irish Cream Mélanger et boire d'un trait
Crème Irlandaise 2 boîtes (14 oz chacune) lait Eagle brand 2 tasses de whisky irlandais 2 tasses de crème 15% 1/4 tasse de granules de café instantané 2 c. à table de sirop de chocolat 1 c. à thé de vanille Mettre tous les ingrédients dans un grand bol, fouetter jusqu'à ce que les granules de café soient dissoutes et que le tout soit bien mélangé. Versez dans un contenant avec couvercle. Réfrigérer au moins 3 semaines avant de servir. Donne environ 6 tasses.
Green Frog Verser dans un verre à zombie rempli de glace broyée: 28 ml (1 oz) de jus d'ananas 42 ml (1 1/2 oz) de jus d'orange 28 ml (1 oz) de jus de citron 14 ml (1/2 oz) de Cherry Brandy 28 ml (1 oz) de Vodka 1 trait de colorant alimentaire vert Ajouter du jus d'ananas au goût
Harvey Wall Banger Verser dans un verre old fashioned rempli de glaçons: 28 ml (1 oz) de vodka 56 ml (2 oz) de jus d'orange 7 ml (1/4 oz) de Galliano Garniture: cerise et pic
Long Island Ice Tea Verser dans un shaker contenant des glaçons: 7 ml (1/4 oz) de Gin 7 ml (1/4 oz) de vodka 7 ml (1/4 oz) de Téquila 7 ml (1/4 oz) de Cointreau 28 ml (1 oz) de jus de citron 5 ml (1 c. à thé) de sucre à fruits Brasser et verser dans un verre à collins et remplir de Cola.
Margarita Verser dans un shaker contenant des glaçons: 56 ml (2 oz) de jus de citron 14 ml (1/2 oz) de Cointreau 28 ml (1 oz) de Téquila Brasser et passer dans une coupe à champagne givrée de sel. Garniture: demi-tranche de citron
Mind Eraser Dans un verre à shooter, verser: 56 ml (2 oz) de Vodka 56 ml (2 oz) de Kahlùa 56 ml (2 oz) de tonic Water Boire avec une paille
Mont-Blanc 28 ml (1 oz) de Chambord 28 ml (1 oz) de Vodka 28 ml (1 oz) de crème à 10 ou 15 % 1 boule de glace à la vanille Mélanger 20 seconde au mixer verser dans un verre à vin
Muppet (Téquila Puff) Verser dans un verre à jus: 28 ml (1 oz) de Téquila 28 ml (1 oz) de Seven Up Prendre le verre et le frapper sur la bar. Boire d'un trait
Orgasme Verser dans un verre à shooter: 7 ml (1/4 oz) de Crème de Banane 7 ml (1/4 oz) de Bailey's Irish Cream 7 ml (1/4 oz) de Curaceau Bleu
Prince d'Acapulco Verser dans un shaker contenant des glaçons: 56 ml (2 oz) de jus de citron 28 ml (1 oz) de jus d'ananas 21 ml (3/4 oz) de Téquila 21 ml (3/4 oz) de Rhum Ambré Brasser et passer dans une coupe à champagne Garniture: cerise, demi-tranche de citron et pic
Punch à la vodka Verser dans un bol à punch rempli de glaçons: 1,14 L (40 oz) de Vodka 2,21 L (80 oz) de jus d'orange 560 ml (20 oz) de jus de pamplemousse non sucré Servir dans des verres old fashioned Garniture: tranches d'orange et cerises Pour environ 25 personnes
Punch des Fêtes 20 onces de Dry Gin 26 onces de vin blanc sec 20 onces de jus d'ananas 20 onces de jus d'orange 20 onces de jus de pamplemousse 15 onces de jus d'abricot 4 onces de jus de cerises Mélangez les ingrédients dans un grand bol; laissez macérer quelques heures. Au moment de servir, verser dans un bol à punch. Au goût, ajoutez de la glace. Garnir de tranches d'oranges ou de cerises. Hummm!...
Punch des Iles 1 litre de crème glacée à la vanille 375ml (12 onces) de jus d'ananas 125 ml (4 onces) de jus d'orange 15 ml (1 c. à table) de jus de citron 500 ml (16 onces) de lait froid Faire ramollir la crème glacée à la température de la pièce. Ajouter les autres ingrédients à la crème glacée. Bien mélanger au malaxeur électrique. Servir très froid. Rendement: environ 12 portions de 175 ml (6 onces).
Sangria Mettre dans un grand bol: 1 citron coupé en rondelles 1 orange coupée en rondelles 1 pomme, évidée et taillée en minces quartiers 60 g de sucre à fruits Verser 1 bouteille de vin rouge espagnol 28 ml (1 oz) de Brandy Bien mélanger avec une cuillère. Refroidir. Au moment de servir, ajouter du soda, des glaçons et 14 ml (1/2 oz) de Cusenier Orange ou Grand Marnier. Pour 4 à 6 personnes
Scorpion Verser dans un verre à cognac rempli de glace broyée: 1 trait de Mandarine ou de Cointreau 28 ml (1 oz) d'Amaretto 28 ml (1 oz ) de citron 14 ml (1/2 oz) de Brandy ou de Cognac 14 ml (1/2 oz) de Gin 14 ml (1/2 oz ) de Rhum Blanc 84 ml (3 oz) de jus d'orange 1 goutte de colorant alimentaire vert Garniture: Décorer au goût plus 1 feuille de menthe verte
Sex On The Beach Verser dans un verre old fashioned contenant des glaçons: 14 ml (1/2 oz) de Vodka 14 ml (1/2 oz) de Schnapps aux pêches Remplir le verre de jus d'orange Garniture: demi-tranche d'orange et cerise
Slush 8 tasses d'eau 4 tasses de sucre Faire bouillir lentement environ 20 minutes. 48 onces de jus d'ananas non sucré 24 onces de jus de citron (petite bouteille verte) 2 oranges pressées 26 onces de gin ou vodka Mélanger le tout et mettre au congélateur, brasser souvent les premiers 6 heures. Pour servir, dans un verre à demi rempli de slush, remplir de 7up. Décorer au goût.
Téquila Sunrise Verser dans un verre old fashioned contenant des glaçons: 7 ml (1/4 oz) de grenadine 56 ml (2 oz) de jus d'orange 28 ml (1 oz) de Téquila Garniture: cerises, tranche d'orange et pic
Tia Maria 2 tasses d'eau bouillante 5 cuillères à table de café instantané 2 1/2 tasses de sucre 26 onces de vodka 3 cuillères à thé de vanille Verser l'eau bouillante dans une casserole assez grande. Ajouter le café et le sucre. Laisser mijoter 10 minutes, en remuant sans arrêt. Retirer la casserole du feu, la mettre dans l'eau froide et remuer pendant 5 minutes. Ajouter la vodka et la vanille. Remuer un peu et laisser refroidir dans l'eau froide environ 10 minutes. Brasser fréquemment; lorsque le mélange est refroidi, le verser dans des bouteilles. Réfrigérer 30 minutes avant d'entreposer au frais.
White Russian Verser dans un verre old fashioned contenant des glaçons: 28 ml (1 oz) de Vodka 7 ml (1/4 oz) de Tia Maria ou de Kahlùa 28 à 56 ml (1 à 2 oz) de lait Garniture: pic
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Admin Admin
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Sandra
Nombre de messages : 2005 Date d'inscription : 06/07/2006
| Sujet: Re: Cocktail : Divers Mar 5 Sep - 9:26 | |
| Cocktail Champagne Orange
Ingrédients pour 1 personne : 1,5 cl de liqueur d'orange 1 cl de jus de citron 1 cuillère à sirop de sucre champagne glaçons
Préparation : 1. Réunir la liqueur d'orange, le jus de citron et le sirop de sucre avec quelques glaçons dans un shaker. 2. Frapper le tout. 3. Servir dans une flûte. 4. Compléter avec du champagne.
Bon cocktail !
Champagne à l'horizon, plaisir à la maison ! | |
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fifi
Nombre de messages : 15 Age : 38 Date d'inscription : 10/01/2009
| Sujet: Re: Cocktail : Divers Lun 8 Fév - 12:21 | |
| Merci, je suis en train de faire quelques cocktails et j'adore Crème Irlandaise | |
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| Sujet: Re: Cocktail : Divers | |
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