Salade de carottes et d’orange au yogourt
Difficulté : facile
Temps de préparation (en minutes) : 15
Temps de cuisson (en minutes) : 5
Ingrédients
Ingrédients
1-1/2 tasse carottes râpées
1/2 tasse quartiers d’orange
1/2 tasse raisins secs
1/3 tasse noix hachées
1/4 tasse yogourt aux pêches, faible en gras
1 c. à thé jus de citron
1 c. à thé
sucre
1/4 c. à thé sel
feuilles de laitues
Recette
Dans un bol de grandeur moyenne, mélanger les carottes et les quartiers
d’oranges.
Verser suffisamment d’eau bouillante sur les raisins secs pour les recouvrir. Laisser reposer 5 minutes.
Bien égoutter.
Ajouter les raisins aux mélanges de carottes.
Incorporer les noix, le yogourt, le jus de citron, le sucre et le sel.
Servir sur feuilles de laitue.
Calories:106 / portion
Fibres: 2g
M.Grasses: 3g
Glucides: 19g
Protéines: 2g