FEUILLES DE CHOU FARCIES
Ingrédients pour 4 personnes: 1 chou, 2 oignons, 500g de boeuf haché, 1 oeuf, 2 verres de riz, sel, poivre, margarine, 3 c. à soupe de concentré de tomates, 1 c. à soupe de fines herbes hachées, 2 pincées de cannelle, 50cl de bouillon, 1 jaune d'oeuf, le jus d'un citron.
Préparation:
- Plonger les légumes 3 à 4 minutes dans de l'eau bouillante pour les attendrir.
- Egoutter et détacher les feuilles.
- Hacher finement les oignons, bien mélanger tous les ingrédients.
- Former 8 boulettes et les envelopper de feuilles.
- Faire fondre la margarine dans une cocotte.
- Mettre boulettes et bouillon, couvrir et cuire doucement pendant 1 heure.
- Retirer les boulettes et les mettre dans un plat creux.
- Dans un bol, mélanger le jaune d'oeuf et le jus de citron.
- Ajouter petit à petit le bouillon en fouettant.