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BROCHETTE D'AGNEAU A LA TURQUE
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Admin
Admin
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02/06/2006
Sujet: Re: BROCHETTE D'AGNEAU A LA TURQUE
Mer 20 Fév - 11:47
BROCHETTE D'AGNEAU A LA TURQUE
Ingrédients:
1 épaule d'agneau désossée,
dégraissée et coupée en cubes,
1/2 l d'huile d'olive, feuilles de laurier,
2 gros poivrons,
7 tomates.
Préparation:
Faire mariner l'épaule d'agneau dans l'huile d'olive et les feuilles de laurier.
Laisser macérer environ trois heures.
Mettre les cubes de viande sur des brochettres en alternant 1 cube,
1 feuille de laurier repliée en deux, un morceau de poivron.
Aromatiser avec la marinade.
Cuire 15 à 20 minutes en retournant régulièrement les brochettes.
Servir avec des tomates grillées arrosées de la marinade et avec du riz blanc.
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Franck
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Date d'inscription :
01/07/2006
Sujet: Re: BROCHETTE D'AGNEAU A LA TURQUE
Jeu 9 Avr - 16:31
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BROCHETTE D'AGNEAU A LA TURQUE
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