solène Admin
Nombre de messages : 11680 Age : 71 Date d'inscription : 30/07/2006
| Sujet: Brochette de boeuf Mer 24 Déc - 17:03 | |
|
Brochette de boeuf
Pour 6 brochettes (6 personnes) Préparation : 15 minutes Cuisson : 4 à 5 minutes
Ingrédients : 1 kg de rumsteck 12 champignons de paris 2 poivrons verts 12 petits oignons blancs 1 cuillerée à soupe de marjolaine en poudre 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive Paprika Sel, poivre Préparation : Coupez la viande en dès réguliers. Coupez la partie sableuse de champignons, lavez rapidement, épongez et coupez-les en deux. Epluchez les oignions, coupez-les en deux. Pelez les poivrons, retirez-en les graines, coupez la pulpe en morceaux réguliers.
Sur les brochettes, enfilez les dès de rumsteck parmi lesquelles vous glisserez quelques moitiés de champignons et quelques moitiés d'oignions, séparez chaque morceau de viande par un morceau de poivron. Enduisez les brochettes ainsi préparées d'un peu d'huile d'olive, saupoudrez-les d'un peu de paprika, de marjolaine, de sel et de poivre. Faites-les griller à feu assez vif pendant 4 à 5 minutes en les retournant souvent.
| |
|
Franck
Nombre de messages : 13521 Age : 67 Date d'inscription : 01/07/2006
| |