Recettes de cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-17%
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME à 49,99€
49.99 € 59.99 €
Voir le deal

 

 Oeufs à la reine

Aller en bas 
AuteurMessage
Franck

Franck


Nombre de messages : 13521
Age : 67
Date d'inscription : 01/07/2006

Oeufs à la reine Empty
MessageSujet: Oeufs à la reine   Oeufs à la reine Icon_minitimeJeu 17 Jan - 11:26

Oeufs



Oeufs à la reine

Portions : 4 portions

Ingrédients :

- 2 tasses de poulet, cuit et en petit dés
- 8 oeufs
- 2 tasses de sauce Mornay (voir dans les recettes de Sauce)
- 1 tasse de fromage Suisse râpé

Préparation :

- Préchauffer le four à 350F (180C)
- Beurrer légèrement une petite casserole.
- Disposer le poulet au fond.
- Casser les oeufs dans un petit bol sans briser les jaunes.
- Les faire glisser sur le poulet.
- Verser la sauce Mornay autour des oeufs.
- Parsemer de fromage.
- Faire cuire au four 15 minutes.
- Servir chaud.


atable


Note :

1 tasse = 250 ml


Dernière édition par le Jeu 17 Jan - 14:37, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
 
Oeufs à la reine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuisinez les oeufs
» OEUFS A LA NEIGE
» Oeufs en paniers

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Livres des recettes :: Entrées et soupes :: Entrées : Chaude-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser