Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Ragoût au lard

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Nombre de messages : 2326
Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: Ragoût au lard   Lun 6 Aoû - 10:56

Ragoût au lard

Pour: 4 Durée: 2 heures Difficulté: Facile
Ingrédients

1 kg de paleron coupé en gros cubes
1 kg de carottes
2 oignons
1 gousse d’ail
3 c. à soupe d’huile
300 g de lardons fumés
1 bouquet garni
1 c. à café de poivre en grains
50 cl de bouillon de bœuf
1 c. à soupe de persil ciselé
Sel

Phases techniques


Peler et laver les carottes, puis les couper en rondelles.
Eplucher les oignons et l’ail. Emincer les premiers, écraser la seconde.
Chauffer l’huile dans une cocotte à fond épais.
Y faire revenir la viande 5 min sur feu vif.
Ajouter les lardons, les carottes, les oignons et l’ail.
Faire revenir le tout 5 min sur feu vif. Baisser le feu, ajouter le bouquet garni,
les grains de poivre et le bouillon.
Couvrir et laisser mijoter 1 h 30 sur feu doux.
Avant de servir, passer le jus de cuisson au chinois et rectifier son assaisonnement en sel.
Verser la viande et sa garniture dans un plat creux,
les arroser avec le jus et parsemer du persil.


jocolor

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-image.americantalk.net/index.htm
Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 60
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Ragoût au lard   Mar 31 Mar - 11:00

Basketball 8) jocolor
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sandra



Nombre de messages : 2005
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: Re: Ragoût au lard   Dim 31 Mai - 10:11





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Ragoût au lard   

Revenir en haut Aller en bas
 
Ragoût au lard
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ragoût de reste de rôti de porc et de boeuf
» Galette de patate et lard
» Gratin de pommes de terre au lard.
» Velouté de petits pois et chips de lard
» caille a la liegoise pdt farcie au lard

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Viandes :: Vos recettes de viandes :: PORC-
Sauter vers: