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 TURBAN DE SOLE SAUCE FRAICHEUR

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Sandra

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Nombre de messages : 2005
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: Re: TURBAN DE SOLE SAUCE FRAICHEUR   Sam 22 Mar - 20:46



TURBAN DE SOLE SAUCE FRAICHEUR

Ingrédients pour 4 personnes:
8 filets de sole, 600g de saumon frais,
2 c. à soupe de crème fraîche,
1 sachet de gelée au madère,
1 sachet de court-bouillon,
2 branches d'estragon,
quelques gouttes de Tabasco,
sel et poivre.

Préparation:

- Préparer la gelée suivant les indications données sur le paquet puis la laisser refroidir.

- Prendre un moule en couronne et verser 1cm de gelée au fond puis mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes.

- Préparer le court-bouillon et y pocher les poissons. Les égoutter.

- Disposer quelques feuilles d'estragon sur la gelée et verser un peu de gelée avant de replacer au réfrigérateur.

- Déposer par dessus les filets de sole.

- Ecraser le saumon et le mélanger à la crème fraîche et le reste de l'estragon.

- Assaisonner et verser quelques gouttes de Tabasco.

- Remplir le moule avec la farce en la tassant bien et compléter avec le restant de gelée.

- Entreposer au réfrigérateur pendant 6 heures minimum.


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Franck

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Nombre de messages : 13521
Age : 60
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: TURBAN DE SOLE SAUCE FRAICHEUR   Ven 13 Mar - 16:46

8) jocolor scratch
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