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 Carpaccio de tomates

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Sandra

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MessageSujet: Carpaccio de tomates   Ven 23 Jan - 15:19



Carpaccio de tomates
Pour 6 personnes Préparation : 10 min

Ingrédients :
10 tomates
80 g de parmesan
1 gousse d'ail
6 c. à soupe d'huile d'olive
le jus d'un citron frais
quelques feuilles de basilic
sel, poivre du moulin

Préparation :
Lavez et séchez les tomates.
Coupez-les en très fines rondelles.
Frottez une grande assiette plate avec la gousse d'ail.
Disposez les rondelles de tomates dedans en les faisant se chevaucher légèrement.
Arrosez-les de jus de citron et d'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Couvrez de film alimentaire et laissez mariner une heure.
Au moment de servir, faites des copeaux de parmesan
à l'aide d'un économe et répartissez-les sur les tomates.
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le basilic.
Parsemez-en les tomates. Servez aussitôt.


Le bon accord : un bandol rosé

atable

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ABIGAIL

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Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: Re: Carpaccio de tomates   Ven 23 Jan - 19:03

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Franck

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Nombre de messages : 13521
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Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Carpaccio de tomates   Lun 9 Mar - 19:11

afro :goutezmoica1: monkey
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MessageSujet: Re: Carpaccio de tomates   

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