Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Tartines aux oignons rosés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sylvie

avatar

Nombre de messages : 9947
Age : 59
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: Tartines aux oignons rosés   Mer 8 Sep - 10:41

Tartines aux oignons rosés

Temps de préparation : 20 min

Pour 4 personnes :
- 4 tranches de pain de tradition
- 100 g d'oignons de Roscoff

PÂTE À TARTINER
- 200 g de fromage Saint-Moret
- 100 g de crème fraîche
- 1 botte de ciboulette ciselée
- Piment, sel. MARINADE
- 200 g de thon rouge
- 25 cl d'huile d'olive
- 5 cl de vinaigre balsamique
- 1 pointe de couteau de piment
- 1 jus de citron, fleur de sel.


Préparation

PÂTE À TARTINER

Mettre le tout dans un récipient et mélanger au fouet.
Vérifier l'assaisonnement et réserver au frais.

MARINADE

Détailler finement le thon en tranches.
Ajouter l'huile, le vinaigre, une pincée de fleur de sel, le jus de citron, et une pincée de piment.
Laisser mariner 15 min.
Toaster légèrement le pain, puis tartiner avec la pâte.
Ajouter ensuite sur la tartine une tranche de thon,
et garnir de rouelles d'oignons crus.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recette-de-cuisine.probb.fr/index.htm
 
Tartines aux oignons rosés
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Eplucher les oignons sans pleurer
» Omelette aux oignons frais
» la confiture d'oignons
» Caneton sauvage sur fondue d'oignons et de carottes
» kimberley-tartines

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: PLATS PRINCIPAUX :: Salle à manger :: Simple rapide-
Sauter vers: