Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Rôti de porc farci à la sauge

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 64
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Rôti de porc farci à la sauge   Mer 1 Sep - 10:21

Rôti de porc farci à la sauge

Ingrédients

600 g d’échine de porc désossée
10 feuilles de sauge
1 c. à soupe de moutarde forte
1 petit-suisse nature
2 c. à soupe de jus de citron
sel
poivre

Préchauffer le four à 210° C (th.7).
Dégraisser l’échine de porc, l’enrouler et la ficeler.
La déposer dans une casserole et couvrir d’eau froide à hauteur.
Porter à ébullition et faire cuire pendant 10 min.
Sortir le rôti, couper la ficelle, et laisser refroidir 2 min. Saler et poivrer.




Détailler la sauge en lanières et l’incorporer au petit-suisse,
ajouter la moutarde et le jus de citron. Saler et poivrer.
Etaler cette farce au centre du rôti, l’enrouler et le ficeler.
Mettre la viande dans un plat à four et faire cuire pendant 30 min.
La retourner à mi-cuisson.
Une fois cuit, éteindre le four et laisser le rôti se « détendre » pendant 5 min.

Accompagner de tagliatelles de légumes.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
 
Rôti de porc farci à la sauge
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de porc farci à la grecque
» Filet de porc farci aux épinards et asperges
» Filet de porc farci avec prosciutto, asperges et ses petits légumes
» Filet de porc farci aux champignons et brie
» Longe de porc farcie au pesto de brocoli

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Viandes :: Vos recettes de viandes :: PORC-
Sauter vers: