Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Crêpes au jambon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sandra



Nombre de messages : 2005
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: Re: Crêpes au jambon   Jeu 21 Mai - 13:00



Entrées Chaudes

Crêpes au jambon




Pour 4 personnes :
Préparation : 10 minutes
Cuisson : suivant la dextérité à faire les crêpes :)



Ingrédients :

250g de farine
1/2 litre de lait
3 œufs
8 tranches de jambon
du beurre
de l'ail et du persil
une pincée de sel

Préparation :

Préparer la pâte à crêpes en mettant la farine dans un bol, faire un puits, ajouter le sel et les œufs, puis verser le lait tout en mélangeant les ingrédients (sans faire de grumeaux), laisser reposer une heure.

Préparer la farce en commençant par faire un beurre d'escargot. Pour ce faire ; prenez des gousses d'ail et épluchez-les. La "pulper" en la coupant fine et en l'écrasant avec le coté d'un grand couteau (salez légèrement peut aider).
Ajouter du beurre et du persil à convenance (conseil perso, ne pas en mettre trop). Ensuite Hacher au mixer le jambon, puis le mélanger au beurre d'escargot.

Faire cuire les crêpes, ajouter la farce sur les crêpes, les rouler et les faire dorer avec un peu de beurre. Il ne vous reste plus qu'à déguster.

Conseil vin : Excellent avec un vin blanc sucré type montbazillac ou sauternes.



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sylvie



Nombre de messages : 9947
Age : 59
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: Re: Crêpes au jambon   Jeu 21 Mai - 13:08

Sleep
albino Arrow farao
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recette-de-cuisine.probb.fr/index.htm
 
Crêpes au jambon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» muffins jambon-olives
» bouchées au jambon/fromage
» tarte tatin aux allumettes de jambon et courgettes
» lentilles au jambon cru et aux saucisses grillées
» tresse fromage jambon béchamel photo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Livres des recettes :: Entrées et soupes :: Entrées : Chaude-
Sauter vers: