Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Flans au jambon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin
avatar

Nombre de messages : 11680
Age : 64
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Flans au jambon   Jeu 10 Jan - 21:54



Entrée

Flans au jambon


Pour 4 personnes

80 g de jambon
60 g de gruyère râpé
4 œufs
1/2 litre de lait
30 g de beurre
1 pointe de muscade
Poivre, sel

1 - Préchauffer le four à feu doux.

2 - Chauffer le lait. Battre les œufs à la fourchette.
Découper le jambon en cubes et l'incorporer aux œufs.

3 - Verser le lait doucement sans cesser de remuer.
Ajouter la muscade, assaisonner.

4 - Beurrer 4 ramequins, répartir la préparation.
Ajouter le gruyère, enfourner au bain-marie une demi-heure, à feu très doux.



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
 
Flans au jambon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» muffins jambon-olives
» bouchées au jambon/fromage
» tarte tatin aux allumettes de jambon et courgettes
» lentilles au jambon cru et aux saucisses grillées
» tresse fromage jambon béchamel photo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Livres des recettes :: Entrées et soupes :: Entrées : Chaude-
Sauter vers: