Recettes de cuisine
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 Bar en papillote

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solène
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solène


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MessageSujet: Bar en papillote   Bar en papillote Icon_minitimeVen 1 Fév - 11:24



Bar en papillote

Pour 4 personnes


Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min


Ingrédients :

4 filets de bar (160 g chacun) avec la peau
8 feuilles de chou frisé
2 oignons
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à café de graines de coriandre
un peu de piment rouge en poudre
sel et poivre


Préparation :
Dans de l’eau bouillante salée, faites blanchir 5 min les feuilles de chou. Passez-les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson et égouttez-les à plat. Otez-leur la tige centrale.

Pelez les oignons et émincez-les. Dans une poêle antiadhésive, faites-les fondre dans l’huile l’olive pendant 3 min. Ajoutez-y un peu de piment rouge. Puis déposez les filets de bar dans la poêle côté peau. Laissez-les saisir à feu vif pendant 2 min. Assaisonnez de sel et de poivre.

Préchauffez le four à 200°C (th.7). Déposez les filets de bar sur 2 feuilles de chou superposées, puis garnissez d’oignons et de graines de coriandre. Repliez les feuilles de chou sur chaque poisson. Mettez dans un plat au four et faites cuire 5 min.

Servez frais.


atable

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Franck

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MessageSujet: Re: Bar en papillote   Bar en papillote Icon_minitimeLun 18 Mai - 21:42

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Pierrette

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MessageSujet: Re: Bar en papillote   Bar en papillote Icon_minitimeDim 14 Juin - 13:48


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Sylvie

Sylvie


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MessageSujet: Re: Bar en papillote   Bar en papillote Icon_minitimeDim 13 Sep - 11:45

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