Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Rouelle de jambon au chablis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 60
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Rouelle de jambon au chablis   Ven 3 Avr - 14:14



Rouelle de jambon au chablis

Pour 4 personnes :

- 1 belle rouelle de jambon
- 50 g déchalotes éminées
- 250 g de champignons de Paris
- 1 gousse d'ail pilée
- 30 cl de Chablis (ou à défaut un bon vin blanc)
- 30 g de concentré de tomate
- 20cl de crème fraîche
- sel, poivre
- matière grasse pour la cuisson

Faire cuire la rouelle pendant 10 mn de chaque côté, saler et poivrer
Réserver
Faire sauter les échalottes et l'ail, ajouter les champignons, la rouelle de jambon
et laisser cuire 20 mn
Ajouter le vin blanc et le concentré de tomate, bien mélanger
Laisser cuire encore 10 mn
Ajouter la crème, laisser cuire à feu doux 5 minutes
Servir chaud

atable

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ABIGAIL



Nombre de messages : 3150
Age : 60
Date d'inscription : 02/06/2006

MessageSujet: Re: Rouelle de jambon au chablis   Mar 5 Mai - 17:34

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Rouelle de jambon au chablis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rouelle de porc aux épinards cy107
» muffins jambon-olives
» bouchées au jambon/fromage
» tarte tatin aux allumettes de jambon et courgettes
» lentilles au jambon cru et aux saucisses grillées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: Viandes :: Vos recettes de viandes :: PORC-
Sauter vers: