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 Endive à la crème et ciboulette (Amuse-gueule )

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solène
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Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Endive à la crème et ciboulette (Amuse-gueule )   Mer 7 Jan - 21:04



Endive à la crème et ciboulette




Pour 4 personnes :
Préparation : 15 minutes



Ingrédients :

2 endives
1 échalote
4 brin de ciboulette
crème fraîche liquide
filet de vinaigre de balsamique
sel, poivre

Préparation :

Détachez les endives en feuilles constantes et assez profondes
(bien les choisir).
Épluchez et couper finement l'échalote.
Coupez finement les brins de ciboulette.

Mélangez la crème fraîche liquide avec les échalotes et la ciboulette,
puis ajoutez un petit filet de vinaigre de balsamique
(qui épaissit un peu la sauce), puis assaisonnez à votre goût.

Ensuite, remplissez les feuilles d'endives de cette garniture
et le tour est joué et de plus c'est excellent !

atable


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Franck



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Age : 60
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Endive à la crème et ciboulette (Amuse-gueule )   Jeu 26 Mar - 17:18

afro monkey voter

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