Recettes de cuisine


 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Fondue Mexicaine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
solène
Admin


Nombre de messages : 11680
Age : 63
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Fondue Mexicaine   Lun 4 Fév - 14:04



Fondue Mexicaine

Pour 4 personnes


Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 1 heure


Ingrédients :

2 gros oignons
1 kg de tomates fraiches ou 1 boite de tomates pelées
1 berlingot de crème fraiche
350 g de fromage rapée
3 piments sec
huile
pain (baguette, pain français)
sel, poivre



Préparation :
Decoupez les oignons et faites-les cuire dans un peu d'huile.
Ajoutez les tomates, piment selon vôtre goût, sel et poivre.

Laissez mijoter le tout pendant 1h sur feu doux.

En dernierère minute juste avant de servir,
ajoutez hors feu la crème et le fromage.

Puis mettez dans le caquelon et mangez cela comme une fondue au fromage.

atable

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://creation-divers.americantalk.net/forum.htm
Franck



Nombre de messages : 13521
Age : 59
Date d'inscription : 01/07/2006

MessageSujet: Re: Fondue Mexicaine   Mar 17 Mar - 10:23

jocolor atable :goutezmoica1: super
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sylvie



Nombre de messages : 9947
Age : 59
Date d'inscription : 06/07/2006

MessageSujet: Re: Fondue Mexicaine   Mer 7 Oct - 17:05

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recette-de-cuisine.probb.fr/index.htm
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Fondue Mexicaine   Aujourd'hui à 20:19

Revenir en haut Aller en bas
 
Fondue Mexicaine
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce mexicaine pour fondue chinoise :
» Caneton sauvage sur fondue d'oignons et de carottes
» Filatelia Mexicana, Mexican Philately, philatelie mexicaine
» La tour Fondue !!
» Sauce du Diable pour fondue

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes de cuisine :: PLATS PRINCIPAUX :: Cuisine du monde-
Sauter vers: