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 Filet de porc aux brocolis

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2 participants
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solène
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solène


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Date d'inscription : 30/07/2006

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MessageSujet: Filet de porc aux brocolis   Filet de porc aux brocolis Icon_minitimeMer 21 Nov - 23:45




Filet de porc aux brocolis


Ingrédients pour 4 personnes

400 g de filet de porc
1 c. à soupe de moutarde
poivre
sel
400 g de tomates en boîte
400 g de brocolis
4 pommes de terre (Rosa)
0.5 cl d' huile d'olive (extra vierge)
1 échalote
1 gousse d' ail
1 branchette de romarin





Préchauffer le four à 220° C.
Badigeonner le filet de porc de moutarde, saler et poivrer.
Placer le filet sur une grille sous le gril
et mettre dans le bas du four un petit récipient à four contenant de l'eau.
Faire rôtir le filet pendant 15 minutes dans le four chaud.
Entre-temps porter de l'eau à ébullition dans une casserole ou un autocuiseur.
Nettoyer les brocolis et laver correctement les pommes de terre.
Etuver les pommes de terre non épluchées pendant 20 minutes à la vapeur d'eau chaude
et ajouter les bouquets de brocolis 2 minutes avant la fin de la cuisson.

Hacher finement l'oignon et l'ail et les faire revenir dans l'huile d'olive chaude.
Ajouter les tomates égouttées, assaisonner avec du poivre,
du sel et du romarin et faire rissoler à feu doux.
Laisser reposer la viande sur une planche à découper et,
entre-temps, éplucher les pommes de terre.
Couper la viande en tranches et servir avec les brocolis,
les pommes de terre épluchées et la sauce tomate.


atable
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Franck

Franck


Nombre de messages : 13521
Age : 67
Date d'inscription : 01/07/2006

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MessageSujet: Re: Filet de porc aux brocolis   Filet de porc aux brocolis Icon_minitimeMar 31 Mar - 11:03

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