Recettes de cuisine
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 ROULE AUX POMMES

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MessageSujet: ROULE AUX POMMES   ROULE AUX POMMES Icon_minitimeLun 12 Nov - 9:15





ROULE AUX POMMES

:

Préparation: 20mn

Cuisson: 45mn

Ingrédients pour 4 personnes:
3 pommes,
300g de pâte feuilletée,
50g d'amandes effilées,
100g de raisin de Corinthe,
80g de sucre semoule,
100g de beurre,
1 oeuf entier,
1c. à soupe de chapelure noix hachées,
1/2c. à café de cannelle en poudre.

Préparation:

- Sortir le beurre au préalable pour le ramollir.

- Préchauffer le four th7/8 (200-220°C)

- Etaler en rectangle la pâte feuilletée.

- Battre l'oeuf en omelette.

- Peler, épépiner les pommes et les couper en petits morceaux.

- Mélanger dans un grand saladier avec les amandes, le raisin, le sucre, le beurre, la cannelle et la chapelure.

- Disposer le mélange tout au long du centre de la pâte feuilletée.

- Replier les côtés en les faisant se chevaucher.

- Les souder avec l'oeuf battu, puis badigeonner le dessus et les bords avec le reste d'oeuf battu.

- Mettre au four pendant 45mn et surveiller la coloration.

- Poudrer de sucre glace à la sortie du four. :06:

- Servir tiède.
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