Mini-feuilletés aux épices
Mini-feuilletés aux épices
Pour 6 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Repos : 15 min
Ingrédients :
400 g de pâte feuilletée
1/2 c. à café de graines de cumin
1/2 c. à café de paprika
1/2 c. à café de graines de sésame
fleur de sel
poivre noir du moulin
Préparation :
Etalez la pâte en un grand rectangle sur le plan de travail fariné et coupez-la en 3.
Saupoudrez la première partie de paprika, la seconde de graines de sésame et la troisième de graines de cumin.
Repliez les pâtes en 2 et placez au frais 30 min.
Sortez la plaque du four et couvrez-la d'une feuille de papier sulfurisé.
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Sortez les trois pâtons du réfrigérateur et étalez-les en rectangle sur le plan de travail fariné.
Découpez-les en bande de 1 cm de large puis tournez-les sur elles-mêmes pour leur donner leur forme.
Posez les feuilletés sur la plaque, salez et enfournez.
Baissez immédiatement le four th.6/7 (200°C) et laissez cuire 8 min environ.
Sortez du four, laissez tiédir et servez à l'apéritif.