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Nombre de messages : 2326 Date d'inscription : 02/06/2006
| Sujet: MINI BROCHETTES DE DINDE Sam 3 Nov - 13:01 | |
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Une idée de menu:
Entrée: Salade d'endives
Plat principal: MINI BROCHETTES DE DINDE
Dessert: Café liégeois
La recette du jour: MINI BROCHETTES DE DINDE
Préparation: 20mn
Cuisson: 6mn (th.5)
Ingrédients pour 4 personnes: 600g d'escalope de dinde, 2 courgettes, 3 carottes, 1 barquette de tomates cerise, 4 branches de thym, 4c. à soupe d'huile d'olive, 30 bâtonnets de bois, sel, poivre.
Préparation:
- Faire bouillir dans une casserole un grand volume d'eau salée.
- Laver les courgettes et les carottes, éplucher celles-ci et couper les extrémités des courgettes.
- Tailler les courgettes et les carottes en sifflets.
- Placer les carottes dans l'eau bouillante, puis y ajouter les courgettes 3mn plus tard.
- Laisser bouillir 2mn, puis retirer du feu et rafraîchir sous l'eau.
- Découper les escalopes en lamelles de la largeur des légumes, puis les enrouler autour et fixer l'ensemble en plantant transversalement les bâtonnets de bois.
- Saler, poivrer puis disposer les brochettes sur une plaque de four avant de les badigeonner d'huile d'olive.
- Enfourner les brochettes en mode "grill", les retourner au bout de 3mn et les laisser cuire la même durée.
- Servir aussitôt.
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