Recettes de cuisine
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 MINI BROCHETTES DE DINDE

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MINI BROCHETTES DE DINDE Empty
MessageSujet: MINI BROCHETTES DE DINDE   MINI BROCHETTES DE DINDE Icon_minitimeSam 3 Nov - 13:01

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Une idée de menu:

Entrée: Salade d'endives

Plat principal: MINI BROCHETTES DE DINDE

Dessert: Café liégeois


La recette du jour: MINI BROCHETTES DE DINDE

Préparation: 20mn

Cuisson: 6mn (th.5)

Ingrédients pour 4 personnes:
600g d'escalope de dinde,
2 courgettes,
3 carottes,
1 barquette de tomates cerise,
4 branches de thym,
4c. à soupe d'huile d'olive,
30 bâtonnets de bois, sel, poivre.

Préparation:

- Faire bouillir dans une casserole un grand volume d'eau salée.

- Laver les courgettes et les carottes, éplucher celles-ci et couper les extrémités des courgettes.

- Tailler les courgettes et les carottes en sifflets.

- Placer les carottes dans l'eau bouillante, puis y ajouter les courgettes 3mn plus tard.

- Laisser bouillir 2mn, puis retirer du feu et rafraîchir sous l'eau.

- Découper les escalopes en lamelles de la largeur des légumes, puis les enrouler autour et fixer l'ensemble en plantant transversalement les bâtonnets de bois.

- Saler, poivrer puis disposer les brochettes sur une plaque de four avant de les badigeonner d'huile d'olive.

- Enfourner les brochettes en mode "grill", les retourner au bout de 3mn et les laisser cuire la même durée.

- Servir aussitôt.


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